Boa tarde!!!!
Focaccia é um pão salgado tipicamente italiano e que simplesmente adoramos...
A receita desta maravilha tirei do livro " 7 dias com a Bimby"
Ingredientes:
240g água
15g azeite, mais q.b para untar
20g fermento padeiro fresco
400g farinha tipo 65
1/2 c. chá de sal grosso, mais q.b para polvilhar
100g chouriço
100g azeitonas pretas s/ caroço
1 c. sopa de oregãos
Preparação:
Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 1min.30seg 37ºC Vel.2
Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/ vel. Esp. Retire, molde uma bola, coloque no tabuleiro untado abundantemente com azeite e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 200ºC
Coloque no copo o chouriço e pique 4seg. Vel.7. Com as mãos untadas com azeite espalhe a massa pelo tabuleiro fazendo pressão com os dedos. Distribua o chouriço e as azeitonas sobre a massa.
Polvilhe com o sal e os oregãos e regue com um fio de azeite. Deixe levedar cerca de 15 minutos e, de seguida, leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos. Sirva quente ou frio cortada em quadrados.
Focaccia é um pão salgado tipicamente italiano e que simplesmente adoramos...
A receita desta maravilha tirei do livro " 7 dias com a Bimby"
Ingredientes:
240g água
15g azeite, mais q.b para untar
20g fermento padeiro fresco
400g farinha tipo 65
1/2 c. chá de sal grosso, mais q.b para polvilhar
100g chouriço
100g azeitonas pretas s/ caroço
1 c. sopa de oregãos
Preparação:
Coloque no copo a água, o azeite e o fermento e aqueça 1min.30seg 37ºC Vel.2
Adicione a farinha e o sal e amasse 2 min/ vel. Esp. Retire, molde uma bola, coloque no tabuleiro untado abundantemente com azeite e deixe levedar num local morno cerca de 30 minutos ou até a massa dobrar de volume.
Pré-aqueça o forno a 200ºC
Coloque no copo o chouriço e pique 4seg. Vel.7. Com as mãos untadas com azeite espalhe a massa pelo tabuleiro fazendo pressão com os dedos. Distribua o chouriço e as azeitonas sobre a massa.
Polvilhe com o sal e os oregãos e regue com um fio de azeite. Deixe levedar cerca de 15 minutos e, de seguida, leve ao forno a 200ºC cerca de 20 minutos. Sirva quente ou frio cortada em quadrados.
Eu adoro pão, qualquer um! E essa focaccia está mesmo a tirar-me os olhos! beijinhos
ResponderEliminarAdoro e á muito que não faço, essa além de linda em tudo para me agradar.
ResponderEliminarAdoro focaccia e esta tem ingredientes que adoro. Tenho de experimentar.
ResponderEliminarBjn
Márcia
Hello !
ResponderEliminarWelcome to the "Directory Blogspot"
We are pleased to accept your blog in the division: PORTUGAL
with the number: 579
We hope that you will know our website from you friends,
Invite your friends by giving them the "Directory award"
This is the only way to expand the site.
The activity is only friendly
Important! Remember to follow our blog. thank you
Have a great day
friendly
Chris
For other bloggers who read this text come-register
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.fr/search/label/Europe%20Portugal_________579%20%20%20Members
Imperative to follow our blog to validate your registration
Thank you for your understanding
++++
Get a special price "Directory award" for your blog! with compliments
Best Regards
Chris
A pleasure to offer you a degree for your site
http://nsm08.casimages.com/img/2015/04/13//15041305053118874513168259.png
INVITE YOUR FRIENDS
+++++
Olá!
Bem-vindo ao "Diretório Blogspot"
Temos o prazer de aceitar seu blog na divisão: PORTUGAL
com o número: 579
Esperamos que você vai saber o nosso site a partir de você amigos,
Convide seus amigos, dando-lhes o "Prêmio Directory"
Esta é a única forma de aumentar o local.
A atividade é apenas amigável
Importante! Lembre-se de seguir o nosso blog. obrigado
Tenha um ótimo dia
amigável
Chris
Para outros blogueiros que lêem este texto venha a registar
http://world-directory-sweetmelody.blogspot.fr/search/label/Europe%20Portugal_________579%20%20%20Members
Imperativo para seguir o nosso blog para validar a sua inscrição
Obrigado pela sua compreensão
++++
Obter um preço especial "prêmio Directory" para o seu blog! com elogios
Atenciosamente
Chris
Um prazer de lhe oferecer um grau para o seu site
http://nsm08.casimages.com/img/2015/04/13//15041305053118874513168259.png
CONVIDA OS AMIGOS
Que belíssimo aspeto!
ResponderEliminar