cozinha

sexta-feira, 9 de junho de 2017

Tarte baba de camelo Thermomix*

Boa tarde, hoje trago-vos uma receita que vi no site Bimby world, muito, muito boa.


Ingredientes:

Base:

75g manteiga
150g farinha (T55)
30g água
1 pitada de sal
1 c. de chá (rasa) açúcar


Recheio:

1 lata de leite condensado cozido
35g farinha (T55)
5 ovos


Preparação:

Base:

Pré-aqueça o forno a 180ºC
Coloque no copo todos os ingredientes e amasse 20seg./vel.4. Forre o fundo e a lateral de uma tarteira de fundo amovível (26 cm aprox.) e leve ao forno a 180ºC cerca de 15min. Retire e deixe arrefecer.


Recheio:

No copo limpo coloque o leite condensado, a farinha e os ovos e misture 10seg./vel.4. Deite sobre a base e leve ao forno a 180ºC cerca de 20min.
Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.





4 comentários:

kitchen1