cozinha

sexta-feira, 6 de janeiro de 2017

Broas de mel madeirenses



Ingredientes:

1kg de farinha
750g de açúcar
250g de manteiga
250g de banha
5 ovos
6 clh. sopa de mel de cana
2 clh. sopa de canela
2 clh. de chá de bicarbonato de sódio
raspas de 1 limão


Preparação:

Pré-aqueça o forno a 180ºC
Numa taça grande deite a manteiga, o mel, a banha e o açúcar e mexa muito bem. Quando estiver tudo bem ligado junte os restantes ingredientes e amasse bem.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, de seguida faça pequenas bolas com a massa e leve ao forno cerca de 10-15min.





:)

7 comentários:

  1. São parecidas com umas que fazemos por cá! Já dava uma trinca numa! beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que ricas broas,...
    Feliz dia dos Reis,..
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

    ResponderEliminar
  3. Tem bom aspeto, mas eu não gosto de mel!

    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  4. Oi Marta!
    Devem ficar deliciosas essas broas. Amei a receita!
    Bjs amiga

    ResponderEliminar
  5. Pelos ingredientes que levam devem ser óptimas! :) Beijinhos
    --
    O diário da Inês | Facebook | Instagram

    ResponderEliminar
  6. A passar por cá para desejar um bom fim de semana!
    Isabel Sá
    Brilhos da Moda

    ResponderEliminar
  7. Devem ser uma delícia, já estou sentido o sabor da canela.... humm!
    Bj

    ResponderEliminar

kitchen1