cozinha

terça-feira, 3 de janeiro de 2017

Broas de coco madeirenses

Olá a todos!!!

Espero que este Novo Ano nos traga a todos os nossos maiores desejos.
Bom Ano 2017 com muito trabalhinho, sucesso, saúde, paz e dinheirinho no bolso eheh (:


As broas de coco são de comer e chorar por mais


Ingredientes:

1kg de açucar
9 ovos
1kg de coco ralado


Preparação:

Ligue o forno a 180ªC.
Numa taça bem grande deite os ingredientes pela ordem indicada. Amasse com as mãos, até ficar tudo bem ligado (sem coco ralado solto nem gemas aos gomos).
Forre o tabuleiro com papel vegetal e faça as broas em forma de pinheirinho apertando a massa para que fiquei bem firmes.
Leve ao forno e demoram a cozer cerca de 15-20 minutos, quando o topo e a base da broa estiverem dourados estão prontos.
Retire do tabuleiro, deixe arrefecer e guarde em latas bem seladas.


5 comentários:

  1. Um feliz 2017, essas broas não conhecia ficaram com um ar muito bom.


    O Cantinho dos Gulosos

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  2. Que lindas e apetitosas!!
    http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/

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  3. Eu adoro coco! Eu sei que essas broas já são deliciosas por natureza mas ainda lhe juntava chocolate derretido para ficarem ainda mais decadentes! Ai, não tenho emenda! Sou uma gulosa! Tenho de me controlar! Um bom ano! Beijinhos

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  4. Que lindas broas de côco,...tenho que experimentar, pois adoro côco,...
    Feliz Ano Novo 2017,...
    Beijinhos,
    Espero por ti em:
    strawberrycandymoreira.blogspot.pt
    http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
    https://www.instagram.com/marysolianimoreira/

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  5. Tenho que experimentar fazer também... ficaram lindas! parabéns! bjs*

    http://www.iguaria.com/

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