Hoje trago-vos uma tarte bem fresquinha, leve e deliciosa... excelente para tempo quente e para quem gosta de limão...
Retirei esta receita do site Sabor intenso.
Ingredientes:
2 pacotes de natas
2 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor
1 limão
2 pacotes de bolacha
170g de margarina
Preparação:
Comece por preparar a base, pique as bolachas e envolva-as na margarina amolecida, com as mãos.
Forre uma forma extensível com fundo amovível, com este preparado e leve ao frio.
Coloque as folhas de gelatina em água fria.
Misture as natas, os iogurtes, o leite condensado e o sumo do limão na batedeira.
Esprema as folhas de gelatina e leve a dissolver num pouco de água a ferver. Depois junte a pouco e pouco, ao preparado anterior, batendo sempre.
Deite esta mistura sobre a base de bolacha e volte a colocar no frigorífico até a hora de servir.
Retirei esta receita do site Sabor intenso.
Ingredientes:
2 pacotes de natas
2 iogurtes naturais
1 lata de leite condensado
5 folhas de gelatina incolor
1 limão
2 pacotes de bolacha
170g de margarina
Preparação:
Comece por preparar a base, pique as bolachas e envolva-as na margarina amolecida, com as mãos.
Forre uma forma extensível com fundo amovível, com este preparado e leve ao frio.
Coloque as folhas de gelatina em água fria.
Misture as natas, os iogurtes, o leite condensado e o sumo do limão na batedeira.
Esprema as folhas de gelatina e leve a dissolver num pouco de água a ferver. Depois junte a pouco e pouco, ao preparado anterior, batendo sempre.
Deite esta mistura sobre a base de bolacha e volte a colocar no frigorífico até a hora de servir.
Ficou linda e aposto que deliciosa também,..
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
www.strawberrycandymoreira.blogspot.pt
www.facebook.com/omeurefugioculinario
sabia tão bem agora uma fatia...adoro o sabor a limão.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Ficou linda, eu adoro sabor a limão
ResponderEliminarBoa semana
bjs