Adoro adoro...
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
açúcar em pó e granulado q.b
Preparação:
Desenrole a massa folhada em cima de uma superfície polvilhada de açúcar em pó.
Depois polvilhe com mais açúcar em pó por cima da massa folhada.
Ir enrolando a extremidade de um lado até ao centro, repetir do outro lado.
Cortar finas fatias da massa enrolada.
Dispor num tabuleiro forrado e polvilhado de açúcar
Levar ao forno a 200º até ficarem douradinhos.
Ingredientes:
1 rolo de massa folhada
açúcar em pó e granulado q.b
Preparação:
Desenrole a massa folhada em cima de uma superfície polvilhada de açúcar em pó.
Depois polvilhe com mais açúcar em pó por cima da massa folhada.
Ir enrolando a extremidade de um lado até ao centro, repetir do outro lado.
Cortar finas fatias da massa enrolada.
Dispor num tabuleiro forrado e polvilhado de açúcar
Levar ao forno a 200º até ficarem douradinhos.
Ficam sempre deliciosos e são tão fáceis de fazer!
ResponderEliminarGosto imenso de palmiers, estaladiços e bem caramelizados!
ResponderEliminar