cozinha

terça-feira, 24 de novembro de 2015

Pudim de mascarpone e manteiga de amendoim

Ingredientes:

1 embalagem de queijo mascarpone - 250g
2 pacotes de cuajada
1/2l de leite
200ml de natas
100g de açúcar branco
1 c. de sopa de manteiga de amendoim
caramelo líquido para a forma


Preparação:

Deite todos os ingredientes no copo e programe 9 min./temp.90º/vel.4.
Caramelize a forma, deite o preparado e leve ao frigorífico.






7 comentários:

  1. Deve ser tão bom! Só recentemente começou a haver queijo mascarpone por aqui, e não é sempre, mas quando houver vou trazer comigo para experimentar esta receita! Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Humm que delicia!
    Adoro pudins e esse ficou top!
    Beijinho!
    Cláudia L. ♥

    ResponderEliminar
  3. º.º estou rendida que aspecto deliciosos ... mascarpone e amendoim OMD que maravilha :D

    www.therasiathecook.blogspot.com

    ResponderEliminar
  4. A cor ficou linda e o aspecto tentador, hummmmmmm...!

    Bjs ♥

    ResponderEliminar
  5. Estes assim simples!!!!!!!!!!! Aí, como eu "detesto"! Hi,hi!
    Vou levar!
    Obrigada :)
    Nina

    ResponderEliminar

kitchen1