Ingredientes:
1kg de farinha
750g de açúcar
250g de manteiga
250g de banha
5 ovos
6 clh. sopa de mel de cana
2 clh. sopa de canela
2 clh. de chá de bicarbonato de sódio
raspas de 1 limão
Preparação:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Numa taça grande deite a manteiga, o mel, a banha e o açúcar e mexa muito bem. Quando estiver tudo bem ligado junte os restantes ingredientes e amasse bem.
Forre um tabuleiro de ir ao forno com papel vegetal, de seguida faça pequenas bolas com a massa e leve ao forno cerca de 10-15min.
:)
São parecidas com umas que fazemos por cá! Já dava uma trinca numa! beijinhos
ResponderEliminarQue ricas broas,...
ResponderEliminarFeliz dia dos Reis,..
Beijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
https://www.instagram.com/marysolianimoreira/
Tem bom aspeto, mas eu não gosto de mel!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Oi Marta!
ResponderEliminarDevem ficar deliciosas essas broas. Amei a receita!
Bjs amiga
Pelos ingredientes que levam devem ser óptimas! :) Beijinhos
ResponderEliminar--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
A passar por cá para desejar um bom fim de semana!
ResponderEliminarIsabel Sá
Brilhos da Moda
Devem ser uma delícia, já estou sentido o sabor da canela.... humm!
ResponderEliminarBj