Sobremesa rápida, deliciosa e bonita :)
E pela primeira vez consegui bater as natas na bimby (:
Natas frescas Continente :)
A receita retirei do site da Dona Bimby
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado com leite
30gr de maizena
200ml de natas frescas continente
4 ovos
3 colheres sopa de açúcar
café q.b
4 bolachas maria + um pacote ( usei bolacha tostada)
Preparação:
Coloque as 4 bolachas no copo e pulverize 5seg./vel.9 e reserve
Coloque a borboleta e bata as natas cerca de 2min.vel.3 1/2, sem o copo de medida para subirem mais, e com atenção para não passarem a manteiga, junte o açúcar e bata 30seg./vel.4. Reserve no frigorífico.
Lave o copo e a borboleta, coloque a borboleta no copo e bata as claras 4min./vel.3. Retire para uma taça e reserve.
Deite no copo as gemas, o leite, o leite condensado e a maizena e programe 15seg./vel.4 e em seguida programe 7min./temp.90º/vel.4
Coloque este creme numa taça e por cima duas camadas de bolachas embebidas em café morno. Deixe arrefecer.
Entretanto e com cuidado envolva as claras com as natas batidas anteriormente.
Deite por cima e polvilhe com a bolacha ralada.
Leve ao frio algumas horas e delicie-se com esta sobremesa
E pela primeira vez consegui bater as natas na bimby (:
Natas frescas Continente :)
A receita retirei do site da Dona Bimby
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 medida da lata de leite condensado com leite
30gr de maizena
200ml de natas frescas continente
4 ovos
3 colheres sopa de açúcar
café q.b
4 bolachas maria + um pacote ( usei bolacha tostada)
Preparação:
Coloque as 4 bolachas no copo e pulverize 5seg./vel.9 e reserve
Coloque a borboleta e bata as natas cerca de 2min.vel.3 1/2, sem o copo de medida para subirem mais, e com atenção para não passarem a manteiga, junte o açúcar e bata 30seg./vel.4. Reserve no frigorífico.
Lave o copo e a borboleta, coloque a borboleta no copo e bata as claras 4min./vel.3. Retire para uma taça e reserve.
Deite no copo as gemas, o leite, o leite condensado e a maizena e programe 15seg./vel.4 e em seguida programe 7min./temp.90º/vel.4
Coloque este creme numa taça e por cima duas camadas de bolachas embebidas em café morno. Deixe arrefecer.
Entretanto e com cuidado envolva as claras com as natas batidas anteriormente.
Deite por cima e polvilhe com a bolacha ralada.
Leve ao frio algumas horas e delicie-se com esta sobremesa
Bem ia agora uma tacinha dessas,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Gosto sempre assim destes doces, uma bela taça ia agora mesmo.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
Fazia muitas vezes em casa da minha mãe! Que saudades me deu agora! beijinhos
ResponderEliminar