Bom dia!!!
Os dois bolos da Princesa, o para a escola e o de casa foram os dois com o mesmo sabor a decoração é que foi diferente....
O da escola foi decorado com M&M e com canudinhos.
O de casa foi com chantilly e com hostia.
Ingredientes:
2 laranjas médias(casca fina)
4 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de açúcar (só deitei uma)
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Na Bimby ou no liquidificador deite as laranjas em pedaços sem caroços, o açúcar, os ovos e o óleo.
Misture durante alguns segundos.
Num recipiente deite a farinha e o fermento e junte o preparado anterior. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha e deite o preparado.
Leve ao forno 180º, durante 45min. Faça o teste do palito e se estiver cozido, retire do forno. Deixe arrefecer e desenforme.
Eu faço o bolo em duas formas iguais para não ter de cortar a meio.
Para fazer o bolo ás cores, divida a massa em várias taças e adicione corantes de várias cores em cada uma delas, depois é só deitar uma de cada vez há forma.
Ingredientes para o recheio:
2 pacotes de natas bem frias
2 pacotes de geleia de morango
Preparação:
Numa taça deite as natas e a gelatina e bata até obter um chantilly bem consistente.
Quando o bolo estiver frio, recheie com o creme.
Os dois bolos da Princesa, o para a escola e o de casa foram os dois com o mesmo sabor a decoração é que foi diferente....
O da escola foi decorado com M&M e com canudinhos.
O de casa foi com chantilly e com hostia.
Ingredientes:
2 laranjas médias(casca fina)
4 ovos
1 chávena de óleo
2 chávenas de açúcar (só deitei uma)
2 chávenas de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó
Preparação:
Na Bimby ou no liquidificador deite as laranjas em pedaços sem caroços, o açúcar, os ovos e o óleo.
Misture durante alguns segundos.
Num recipiente deite a farinha e o fermento e junte o preparado anterior. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha e deite o preparado.
Leve ao forno 180º, durante 45min. Faça o teste do palito e se estiver cozido, retire do forno. Deixe arrefecer e desenforme.
Eu faço o bolo em duas formas iguais para não ter de cortar a meio.
Para fazer o bolo ás cores, divida a massa em várias taças e adicione corantes de várias cores em cada uma delas, depois é só deitar uma de cada vez há forma.
Ingredientes para o recheio:
2 pacotes de natas bem frias
2 pacotes de geleia de morango
Preparação:
Numa taça deite as natas e a gelatina e bata até obter um chantilly bem consistente.
Quando o bolo estiver frio, recheie com o creme.
Ficaram ambos lindos!
ResponderEliminarFicaram bem giros!
ResponderEliminarBom dia Marta, delicia de bolo!! bjss
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