Agentes de fermentação (Pães de massa simples)
O fermento em pó é geralmente formado por uma mistura de bicarbonato de sódio e cremor tártaro. Se utilizar fermento em pó com farinha que já tem fermento, deite 1 colher de chá de fermento para cada 250g de farinha, se utilizar uma farinha simples, aumente a porção de fermento para 1 colher de sopa para cada 250g de farinha. Como alternativa, pode usar bicarbonato de sódio e cremor tártaro, considerando então 1/2 colher de chá de bicarbonato e 1 colher de chá de cremor tártaro para cada 250g de farinha simples.
O fermento em pó é geralmente formado por uma mistura de bicarbonato de sódio e cremor tártaro. Se utilizar fermento em pó com farinha que já tem fermento, deite 1 colher de chá de fermento para cada 250g de farinha, se utilizar uma farinha simples, aumente a porção de fermento para 1 colher de sopa para cada 250g de farinha. Como alternativa, pode usar bicarbonato de sódio e cremor tártaro, considerando então 1/2 colher de chá de bicarbonato e 1 colher de chá de cremor tártaro para cada 250g de farinha simples.
Sem comentários:
Enviar um comentário