Boa tarde, hoje trago-vos uma receita que vi no site Bimby world, muito, muito boa.
Ingredientes:
Base:
75g manteiga
150g farinha (T55)
30g água
1 pitada de sal
1 c. de chá (rasa) açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido
35g farinha (T55)
5 ovos
Preparação:
Base:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Coloque no copo todos os ingredientes e amasse 20seg./vel.4. Forre o fundo e a lateral de uma tarteira de fundo amovível (26 cm aprox.) e leve ao forno a 180ºC cerca de 15min. Retire e deixe arrefecer.
Recheio:
No copo limpo coloque o leite condensado, a farinha e os ovos e misture 10seg./vel.4. Deite sobre a base e leve ao forno a 180ºC cerca de 20min.
Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.
Ingredientes:
Base:
75g manteiga
150g farinha (T55)
30g água
1 pitada de sal
1 c. de chá (rasa) açúcar
Recheio:
1 lata de leite condensado cozido
35g farinha (T55)
5 ovos
Preparação:
Base:
Pré-aqueça o forno a 180ºC
Coloque no copo todos os ingredientes e amasse 20seg./vel.4. Forre o fundo e a lateral de uma tarteira de fundo amovível (26 cm aprox.) e leve ao forno a 180ºC cerca de 15min. Retire e deixe arrefecer.
Recheio:
No copo limpo coloque o leite condensado, a farinha e os ovos e misture 10seg./vel.4. Deite sobre a base e leve ao forno a 180ºC cerca de 20min.
Retire e deixe arrefecer antes de desenformar.
Que delícia! Fiquei com água na boca, tenho que admitir.
ResponderEliminarGiveaway de dois produtos da Oriflame! ✨ My Own Anatomy
Que excelente aspecto, um dia destes vou experimentar!!
ResponderEliminarBeijinhos.
http://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/
Só bom! Beijinhos
ResponderEliminarQue delicia, amo doces em geral, bjão
ResponderEliminar