Olá!!!
Hoje trago-vos uma receita que queria experimentar à muito tempo mas tinha algum receio que não ficasse bom, no sábado à noite então lá fiz para no domingo levar para um jantar. Fiz uma, mas ficou demasiado líquida e como sou teimosa voltei a procurar outra receita e voltei a fazer e acertei em cheio, ficou divinal e todos os convidados adoraram :)
Vale sempre a pena voltar a tentar....
Receita mundodereceitasbimby
Ingredientes:
220g açúcar
4 claras de ovo
1 c. chá de açúcar baunilhado (usei aroma de baunilha)
1 c. sopa de amido de milho
1 c. chá de vinagre
400g natas frescas
2 kiwis
meia romã
Preparação
Pré-aqueça o forno a 150ºC
No copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 15seg. vel.9. Retire e reserve.
Insira a borboleta, coloque no copo as claras e bata 3min. vel.4 sem o copo de medida. Se não estiverem bem firmes programe mais 30seg à mesma velocidade.
Com a Bimby em funcionamento na vel.3 introduza pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez do açúcar reservado e baunilhado.
Mantendo na vel.3 adicione o amido de milho e o vinagre deixando bater alguns segundos para ficar bem ligado.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e forme um suspiro com 20-25 de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido nos 150ºC durante 15 min. reduzindo depois para 120ºC durante mais 60 min. Desligue e deixe arrefecer dentro do forno. ( deixei a noite toda)
Prepare o chantilly, colocando as natas no copo limpo e seco e programe 2min. vel.3.5. Tendo sempre atenção para que as natas não passem a manteiga.
Retire o suspiro do forno para o prato de servir.
Na hora de servir monte a Pavlova, cobrindo com o chantilly e a fruta a gosto por cima.
Hoje trago-vos uma receita que queria experimentar à muito tempo mas tinha algum receio que não ficasse bom, no sábado à noite então lá fiz para no domingo levar para um jantar. Fiz uma, mas ficou demasiado líquida e como sou teimosa voltei a procurar outra receita e voltei a fazer e acertei em cheio, ficou divinal e todos os convidados adoraram :)
Vale sempre a pena voltar a tentar....
Receita mundodereceitasbimby
Ingredientes:
220g açúcar
4 claras de ovo
1 c. chá de açúcar baunilhado (usei aroma de baunilha)
1 c. sopa de amido de milho
1 c. chá de vinagre
400g natas frescas
2 kiwis
meia romã
Preparação
Pré-aqueça o forno a 150ºC
No copo limpo e seco, coloque o açúcar e pulverize 15seg. vel.9. Retire e reserve.
Insira a borboleta, coloque no copo as claras e bata 3min. vel.4 sem o copo de medida. Se não estiverem bem firmes programe mais 30seg à mesma velocidade.
Com a Bimby em funcionamento na vel.3 introduza pelo bocal da tampa, uma colher de cada vez do açúcar reservado e baunilhado.
Mantendo na vel.3 adicione o amido de milho e o vinagre deixando bater alguns segundos para ficar bem ligado.
Forre um tabuleiro com papel vegetal e forme um suspiro com 20-25 de diâmetro.
Leve ao forno pré-aquecido nos 150ºC durante 15 min. reduzindo depois para 120ºC durante mais 60 min. Desligue e deixe arrefecer dentro do forno. ( deixei a noite toda)
Prepare o chantilly, colocando as natas no copo limpo e seco e programe 2min. vel.3.5. Tendo sempre atenção para que as natas não passem a manteiga.
Retire o suspiro do forno para o prato de servir.
Na hora de servir monte a Pavlova, cobrindo com o chantilly e a fruta a gosto por cima.
Que bonita! É uma sobremesa que faz sempre um vistanço e e deliciosa! Beijinhos
ResponderEliminarÉ uma sobremesa linda e vistosa,....adoro,...
ResponderEliminarBeijinhos,
Espero por ti em:
strawberrycandymoreira.blogspot.pt
http://www.facebook.com/omeurefugioculinario
Eu gosto bastante de pavlova fica sempre bonita e numa mesa faz furor e assim com frutas por cima fica muito bem.
ResponderEliminarO Cantinho dos Gulosos
linda lindaaaa. adoro a combinação
ResponderEliminarbeijinhos
Un postre delicioso!
ResponderEliminarBesos Marta,hoy desde
http://siempreseraprimavera.blogspot.com.ar/2016/10/supersticiones-sobre-el-pan.html
Que bom aspecto!! Super apetitosa!!
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/
Ficou mesmo linda e deve ser deliciosa.
ResponderEliminarBjn
márcia
Que cores bonitas e que sabores tão bons! :) Que sugestão boa!
ResponderEliminarBeijinhos Ana
https://acasinhadasbolachas.blogspot.pt
Também ainda não me arrisquei mas também me vou estrear este natal com as romãs! Espero que fique tão bem como a tua! :)
ResponderEliminarBeijinho
http://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt/