Olá minhas queridas!! Como têm passado? Por aqui andamos doente :( com gripe e das fortes mas tudo ande se recompor :) e daqui a nada tou pronta para outra lol xD
Deixo-vos mais uma gelatina colorida mas em formato flor:
2 pacote de gelatina demorango (Usei na primeira camada e no fim)
1 pacote de gelatina de pessego
1 pacote de gelatina de ananás
1 pacote de gelatina de tutti-frutti
(podem usar as que vocês quiserem e quantas quiserem)
1 pacote de gelatina de pessego
1 pacote de gelatina de ananás
1 pacote de gelatina de tutti-frutti
(podem usar as que vocês quiserem e quantas quiserem)
1 lata de leite condensado
900ml de água quente
900ml de água fria
Óleo para untar a forma
Dissolver em 150 ml de água quente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem
Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador do frigorífico por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar a ela 4 colheres de sopa de leite condensado.
Passados os 15 minutos da gelatina no frigorífico, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o frigorífico, por 15 minutos,
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para cada camada de gelatina e 15 minutos para a camada do leite condensado.
Após acrescentar a última camada levar ao congelador do frigorífico pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
900ml de água quente
900ml de água fria
Óleo para untar a forma
Dissolver em 150 ml de água quente o conteúdo da caixinha de gelatina, iniciando pelo primeiro sabor dos ingredientes
Adicionar 150 ml de água gelada à mistura e mexer bem
Em uma forma para pudim, com um furo no meio, untada com óleo, despejar metade da gelatina já dissolvida
Em seguida levar ao congelador do frigorífico por 15 minutos
Com a metade da gelatina restante, misturar a ela 4 colheres de sopa de leite condensado.
Passados os 15 minutos da gelatina no frigorífico, com bastante cuidado, despejar a mistura feita anteriormente e levar novamente para o frigorífico, por 15 minutos,
Repetir o procedimento com os demais sabores, sempre obedecendo os tempos de 15 minutos para cada camada de gelatina e 15 minutos para a camada do leite condensado.
Após acrescentar a última camada levar ao congelador do frigorífico pelo menos 3 horas, desenformar no momento de servir.
Bom Apetite
♥
Beijos♥
As melhoras!!
ResponderEliminarQue original :D
ResponderEliminarBeijinhos, as melhoras e boa sexta-feira*
:D Que giro!!!!!
ResponderEliminarAté dá pena desmanchar para comer eheh
Beijinho!
Cláudia
As melhoras...Bem giro e original essa colorida gelatina! :D*
ResponderEliminarNossa amiga como me indentifiquei quando voce disse que estava com gripe....aqui estamos na mesma....muito ruim ficar dodoi....ha por sinal amei o prato...amei as cores....=D
ResponderEliminarBeijinhos
http://virandocomida.blogspot.com
Es muy original con tanto colorido. Espero que te recuperes pronto!
ResponderEliminarAna de JUEGO DE SABORES
Que gelatina mais linda e diferente, adorei !!
ResponderEliminarBeijinhos
Marisa
É daquelas coisas que eu adorava fazer mas que não tenho paciência para deixar solidificar as gelatinas.
ResponderEliminarFicou linda.
bjs